崔海洋院长带队赴校人文社科基地走访调研
作者:
发布时间: 2022-05-17

5月16日上午,哲学社会科学研究院崔海洋院长带队先后到贵州大学高校思想政治工作研究中心、贵州大学中华传统文化与贵州地域文化研究中心、贵州大学马克思主义经济学发展与应用研究中心、贵州大学民族文化与区域发展研究中心等省教育厅人文社会科学重点研究基地走访调研。

调研组一行实地查看了各基地的建设现状,向各基地负责人了解基地建设和工作中存在的实际困难和需要解决的问题,并就研究基地发展、日常运行、学术研究、成果体现、人员配置等情况与各基地负责人及相关学院领导深入交流工作意见。

 

(调研组走访贵州大学高校思想政治工作研究中心)


在走访调研中,崔海洋院长首先肯定了各基地在学校文科发展中的重要地位和重大贡献,他强调,基地与学院关系紧密,优势互补,要形成共识、统筹规划、协同推进,实现资源优化与整合,靠学院壮基地,以基地强学院,二者相互支撑、互相促进。

 

(在贵州大学中华传统文化与贵州地域文化研究中心调研)

 

崔海洋院长表示,哲学社会科研院作为科研管理服务部门,今后将一如既往地做好对基地的动态服务和管理,为各基地和各文科学院的发展、为贵大文科繁荣与振兴做实保障。



(文字及图片:童小珈