我校召开2022年度国家社科基金项目申报推进会
作者:
发布时间: 2022-03-01

       2月28日下午,贵州大学2022年度国家社科基金项目申报推进会在贤正楼1号楼202会议室召开。校党委书记李建军、副校长漆思出席会议,各文科学院院长(党委书记)、分管科研的副院长、相关文科科研机构及哲学社会科学研究院全体教师参加会议。哲学社会科学研究院院长崔海洋主持会议。


          李建军在讲话中指出,国家社科基金项目申报工作要确保质与量并重,各文科学院在申报的最后关头要做到能报尽报、应报尽报,抓紧部署工作,争取在今年的国家社科基金项目上取得突破,提高学校科研产出,振兴贵大文科。


       漆思强调,要进一步鼓励引导文科教师们积极申报国家社科基金项目,增强项目申报自信;在保障学校申报总数的同时,提高命中率;要反复打磨,狠抓质量提升。

       哲学社会科学研究院前期组织专家团队对各学院的2022年度国家社会科学基金项目申请书进行了集体评审。崔海洋通报了各学院申请书总体情况及专家评审中发现的问题,并对下一步申报工作进行部署和安排。



文/图:哲学社会科学研究院供稿

编辑:陈芳

责编:庞爱忠

编审:张亚军