省教育厅到我校考核人文社科研究基地
.
发布人:hssman  发布时间:2021-07-05   动态浏览次数:50

由贵州省教育厅社政处处长王晓红、贵州师范大学副校长曾丽、贵州轻工职业技术学院副院长任世晟、贵州财经财经大学科研处处长刘明显、贵州中医药大学科研处处长蒲翔、贵州师范大学社会科学处副处长胡安徽、贵州省教育厅社政处干部田青青组成的教育厅人文社科基地评审专家组73日上午莅临贵州大学,对我校六个教育厅直属人文社科研究基地进行评审。贵州大学副校长杨松、哲学社会科学研究院院长崔海洋、哲学社会科学研究院副院长陈爱东及各基地的负责人接待了专家组。


图为专家组考核现场

专家组首先实地考察了我校中国喀斯特地区乡村振兴研究院(原中国西部发展能力研究中心)、中国文化书院、喀斯特地区发展战略研究中心、马克思主义经济学发展与应用研究中心、人口.社会.法制研究中心、贵州省高校思想政治工作研究中心实地查看了基地建设条件并对基地的汇报材料进行了认真查阅。专家组还同与会人员进行了座谈交流,对我校人文社科基地建设提出了意见和建议。




图为专家组现场查阅考核材料


副校长杨松表示,学校将在教育厅的领导下,认真落实基地建设各项要求,全力做好支持和保障,把研究基地建设好、管理好、运行好,促进高水平科研成果的形成,切实发挥基地在服务贵州省应用型高校高质量创新发展的功能和作用。

 

                                        (文字:哲学社会科学研究院办公室   图片:哲学社会科学研究院办公室)