哲学社会科学院崔海洋院长带队到历史与民族文化学院调研
发布时间: 2020-11-13

11月11日上午九点,哲学社会科学研究院崔海洋院长一行到历史与民族文化学院调研,参加学院国家社科基金申报动员会本次会议由历史与民族文化学院书记杨军昌教授主持,学院教师与部分研究生代表参加了本次会议。

首先,崔海洋院长为历史与民族文化学院做申报动员报告,就学院课题申报现状进行了分析,并结合学院的现实情况为其量身打造五点:一、培育重大招标项目;二、推动学院平台建设;三、做好学院精品论坛;四、推动青年团队建设;五、统筹做好科研服务学科建设的工作

之后,与会老师向崔海洋院长就项目申报、学科建设等方面的问题进行了咨询和交流。

最后,杨军昌教授提出,统计2010年以来学院在研、已结项的国家社科基金课题,结合现资源做好2021年国家社科基金项目的申报工作,并在学院平台建设、学科建设、成果产出方面抓紧落实,进一步增强学院发展的能力和实力。