杨军昌教授国家社科项目成果入选《国家社科基金项目成果选介汇编》
发布时间:2015-01-09 浏览次数:

       目前,由国家社科规划办选编的《国家社科基金项目成果选介汇编》(第十辑),已由社会科学文献出版社出版发行。该辑选介了全国结项成果中的91项,涉及国家社科基金资助领域的23个学科。我校学报编辑部杨军昌教授主持研究并于2013年6月结项的国家社科项目研究成果《西南民族人口文化研究》入选其中,为贵州省唯一入选的项目成果。

      《西南民族人口文化研究》是杨军昌教授集多年研究完成的书稿,45万字。

      《国家社科基金项目成果选介汇编》,是国家社科规划办为宣传和推介国家社科基金项目成果,更好地促进优秀研究成果的转化和应用而陆续编辑出版的辑刊,对国家社科基金项目成果的推介具有权威性和影响力。

      杨军昌教授研究成果此次入选《国家社科基金项目成果选介汇编》,是对其研究水平的肯定,也彰显了我校文科研究的实力,扩大了我校的学术影响。


                                                                  (哲学社会科学研究院)