群众路线教育实践活动简报【第十一期】
发布时间:2014-06-10 浏览次数:

哲学社会科学研究院组织学习贵大党群组发

201413号文件精神

      201465日,哲学社会科学研究院开展群众路线教育实践活动集中学习活动。本次集中学习活动由哲学社会科学研究院杨仁厚副院长主持,哲学社会科学研究院全体党员参加了本次学习。

      本次学习的主要内容是贵大党群组发[201413号文件精神。会上,哲学社会研究院洪名勇常务副院长首先宣读了贵大党群组发[201413号文件,着重强调了第二批教育实践活动的总体目标,方法步骤及具体要求。他根据文件中贵州大学党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作方案的各个步骤和环节对全院提出了严格要求,他结合我院实际情况,要求全体党员同志认真查摆个人问题,写好对照检查材料,不马虎,不应付检查。已确保我院民主生活会的召开,借此机会提升哲学社会科学研究院整体服务水平。

      本次会议议定了以下事项:

      一、尽快开展谈心交心活动,认真查摆问题,撰写好个人对照检查材料,不能应付检查,以确保各环节顺利开展。

      二、由哲学社会科学研究院杨仁厚副院长制定我院群众路线教育实践活动第二环节工作安排进度表并撰写领导班子对照检查材料。