我校洪名勇教授一行赴郑州大学调研访问
发布时间:2017-04-11 浏览次数:

    201746日,我校哲学社会科学研究院常务副院长洪名勇教授带队,人事处、财务处、校长办公室等相关部门一行8人前往郑州大学调研访问。

    座谈会于郑州大学行政楼会议室召开,郑州大学人事处处长孔金生、财务处处长鲁照明、校长办公室副主任杨雪冰、哲学社会科学研究院副院长李建平、哲学社会科学研究院成果科科长张健、哲学社会科学研究院综合科科长贾黎斋参与了此次座谈。

图为座谈会现场

    贵州大学一行此次访问的目的主要是学习郑州大学很多方面好的做法和经验,会议围绕五个方面内容展开了深入的交流和探讨一是国家社科基金出台新的管理办法后,学校采取什么新政应对;二是学校关于文科科研激励机制的建设;三是学校关于科研机构以及科研平台建设的相关办法,特别是新型智库建设的新举措;四是文科科研绩效管理以及科研经费使用情况;五是学校文科高层次人才选拔和相关扶持政策。郑州大学就以上几个方面的内容分别作了详实的介绍,也提出许多具有针对性的中肯的建议,我校从中获得了丰硕的宝贵经验。两校表示今后要加强往来,增进交流,建立长效合作机制。

 

哲学社会科学研究院李倩倩

2017411