我校东盟研究院(中心)入选2018年CTTI来源智库
.
发布人:hssman  发布时间:2019-01-04   动态浏览次数:113

20181222日,由南京大学、光明日报主办的“2018年中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛”在南京举行,本届论坛主题为“智库建设:助力改革开放与高质量发展”。经学校推荐,我校东盟研究院参加了CTTI来源智库评选,研究院从本次申报的2000多家智库中脱颖而出,经专家初审、终审入选了CTTI来源智库。本次入选的全国智库共105家单位,东盟研究院是我省唯一一家荣获2018CTTI来源智库的单位。东盟研究院常务副院长崔海洋教授出席会议,并作为智库代表上台领取证书。

2图片1

  

此次东盟研究院入选2018CTTI来源智库,充分表明东盟研究院近几年的研究成果获得了同行的肯定和认可。未来,东盟研究院将以CTTI来源智库评价指标为导向,力争建设成国内知名的智库。

(东盟研究院供稿)